Мой девиз: Живи красиво,но аккуратно
Уважаемые знатоки! Предлагаю на ваше сосредоточенность и охаивание инструкция бастурмы.
Какие коррективы есть смысл (если стоит) в него внушить.
Бастурма в домашних условиях
1 кг говядины, 2 стакана чамана, 2 стакана красного перца, 2 стакана черного перца, 1 головка чеснока, 2 стакана соли.
1 кг говядины
2 стакана чамана
2 стакана красного перца
2 стакана черного перца
1 головка чеснока
2 стакана соли
Говядину выполоскать, снять пленки.
10 дней придерживать с холодильнике в соли.
Через 10 дней говядину выпустить в холодную воду и сберегать 2 дня.
Поверх 2 дня отдать воде стечь и бросить на произвол судьбы при комнатной температуре 4 дня.
Выше 4 дня подготовить приправы, смешать их и обвалять в них мясо.
Страховать мясо при комнатной температуре 4 дня.
По вине 4 дня мясо и делу конец.
Если на носу праздник.
Chardone Alkisti
Что такое Пасха в сознании Блондинки
Комментариев нет:
Отправить комментарий