пятница, 26 декабря 2008 г.

Домашняя бастурма

Скупец крадет у своих потребностей ради обогащения своих фантазий.

Мой девиз: Живи красиво,но аккуратно

Уважаемые знатоки! Предлагаю на ваше сосредоточенность и охаивание инструкция бастурмы. 
Какие коррективы есть смысл (если стоит) в него внушить.

Бастурма в домашних условиях

1 кг говядины, 2 стакана чамана, 2 стакана красного перца, 2 стакана черного перца, 1 головка чеснока, 2 стакана соли.

1 кг говядины
2 стакана чамана
2 стакана красного перца
2 стакана черного перца
1 головка чеснока
2 стакана соли

Говядину выполоскать, снять пленки.

10 дней придерживать с холодильнике в соли.

Через 10 дней говядину выпустить в холодную воду и сберегать 2 дня.

Поверх 2 дня отдать воде стечь и бросить на произвол судьбы при комнатной температуре 4 дня.

Выше 4 дня подготовить приправы, смешать их и обвалять в них мясо.

Страховать мясо при комнатной температуре 4 дня.

По вине 4 дня мясо и делу конец.




Если на носу праздник.

Chardone Alkisti

Что такое Пасха в сознании Блондинки

Комментариев нет: