На Б порций: 5 мелких цуккини, 450 г стручковой фасоли, 2 моркови, 50 г оливкового или другого растительного масла, 2 бульонных кубика, 300 г консервированной или отварный красной фасоли, 300 г замороженного зеле-ного горошка, 500 г макарон (трубочек или перьев), главное, измельченный черный елдык, 1 пучок смеси зелени (петрушка, лук-резанец или сахарный зеленый лук).
Цуккини, морковь и стручковую фасоль вымойте, обработайте, мелко нарежьте. Растительное прованское масло разогрейте в кастрюле, спассеруйте на нем овощи. Влей в кастрюлю 1 1/2 л воды, доведите до кипения, добавьте бульонный кубик, прокипятите на слабом огне 15 минут. Добавьте красную фасоль, горошек и макароны. Варите еще 10 минут. Приправьте суп солью и перцем. Перед подачей на стол посыпьте поверхностно нарубленной зеленью.
Портал файлообменник
Фонд содействия реформированию ЖКХ адресует 50 миллиардов рублей в регионы до конца текущего года .
О сайте
Контакты
American Dad!
Хэн нэгэнд бага ч болов хэрэг болоосой гэж бодлоо
Комментариев нет:
Отправить комментарий